您所在的位置:

首页 各类教育 义务教育

洋县初中英语教师能力提升培训活动圆满结束

时间:2018年07月30日 17:57来源:洋县教体局

 

日前,由洋县教体局主办、洋县壹心益社会工作者协会承办的全县暑期初中英语教师能力提升培训班在南街小学圆满落幕。全县各初中学校50名英语骨干教师参加了培训。

培训现场

本次培训邀请西安国际学校外籍老师,以提高骨干教师的口语基本技能、教学活动设计为培训目标,通过案例分析、答疑解惑、互动交流等方式开展丰富多彩的活动。在为期5天的培训中,外籍老师们以英语标准语音、语调及朗读技巧、口语交际等基础知识和基本技能训练为重点,围绕掌握英语课堂教学活动设计的有效方法、阅读策略、阅读技巧和教学媒体的选择应用等为主要内容进行了全程执教。整个培训过程既有理论引领,又有实践示范,参加培训的老师们感到受益匪浅。

讨论交流现场

洋县初中英语教师能力提升培训活动结业典礼

洋县壹心益社会工作者协会和西安国际学校自2011年起,已连续8年在洋县组织小学英语教师培训活动。本次初中英语教师能力提升暑期集中培训活动将对全县初中英语教学发挥积极的示范引领作用。(文/图鲁静 雍辉)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号