您所在的位置:

首页 各类教育 义务教育

勉县小学幼儿园举行“放飞梦想·快乐成长”庆“六一”活动

时间:2018年05月31日 17:14来源:勉县教体局

在这骄阳似火、花香四溢的季节里,勉县各小学(幼儿园)开展丰富多样的活动庆祝“六一”儿童节。

531日,市政协副主席、县委书记马大勇,县委组织部部长陈珊,宣传部部长徒勇,县总工会主席、教体局局长陈有志等领导走进定军山镇中心小学、杨家山小学看望慰问少年儿童,赠送节日礼物,并向全县小朋友们送上节日祝福。马大勇代表县委、县政府祝贺全县少年儿童节日快乐,并希望同学们牢记习总书记嘱托,好好学习、全面发展、志存高远,争做有利于家庭、国家和民族的人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出贡献。县委办、县妇联、财政局、扶贫办、教体局等部门负责同志参加慰问。

DSC05373

              市政协副主席、县委书记马大勇等领导看望慰问少年儿童赠送节日礼物

530日,市、县总工会爱心人士一行到张家河镇九年制学校,看望慰问全校少年儿童,与孩子们互动联欢。大队辅导员带领少先队员在队旗下庄严宣誓,表达新时代少先队员的壮志豪情,表演了小品、情景剧、舞蹈等节目。

20022124299520

              市、县总工会爱心人士一行到张家河镇九年制学校看望慰问全校少年儿童

530日,武侯镇中心幼儿园的宝贝们举行别开生面的“庆六一·COSPALY”环保时装秀活动。宝贝们穿着和爸爸妈妈们一起独出心裁设计的环保时装,开心地走上红毯,共同庆祝“六一”儿童节的到来。

2002212174654880

             武侯镇中心幼儿园开展了别开生面的“庆六一·COSPALY”环保时装秀

530日,勉县国税局联合同沟寺镇中心小学,开展“厚德陕西”关爱贫困留守儿童活动。爱心人士与对口帮扶的8名柳坝村贫困留守儿童进行亲切互动交流,赠送学习用品,表达对贫困留守儿童的关爱和祝福,激励孩子们奋发学习,努力学习本领,将来能更好的建设家乡。

530日至61日,勉县幼儿园举行“庆六一”亲子欢乐游戏活动。《无敌风火轮》《快乐玩球》《趣玩海绵棒》《超级梅花桩》等20多个具有竞赛性、游戏性、趣味性于一体的亲子游戏项目中,家长和小朋友积极踊跃参加,大家乐中玩,玩中乐,在愉快的游戏中增进彼此间的感情。游戏结束后,幼儿园还为小朋友们准备了帽子、绘本、水杯等精美的礼物。

温泉镇、温泉镇、阜川镇、褒城镇、老道寺镇等各小学(幼儿园)也开展形式多样、精彩纷呈的庆祝活动,让孩子度过了一个快乐的、难忘的“六一”儿童节。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号