您所在的位置:

首页 党风廉政 师德建设

汉台区举办校园长论坛

时间:2018年04月26日 16:33来源:汉台区教体局

 

425日,汉台区举办中小学幼儿园校园长论坛,辖区各校园长就学校、幼儿园创新管理进行交流。区教体局党组成员、各股室、各直属单位负责人,各中小学校长、幼儿园园长约260人参加论坛。

DSC_1987

论坛会上,汉台中学校长田淼、汉中市第四中学校长张利文、汉中市伞铺街幼儿园园长张海燕、汉中市实验小学校长张红安、汉台区新民九年制学校校长马良军分别交流各自校(园)管理理念,和与会人员分享了自己管理方面的成功经验。

DSC_1996

区教体局党组书记、局长朱安平分析了当前教育工作面临的新形势、新任务和新挑战,对校园长们提出了四点要求:做一个有思想、有理念的校长;做一个志存高远、富有创新精神的校长;做一个品行高尚、以身作则的校长;做一个名副其实的好校长。

活动促使校园长在实践中总结、在交流中反思、在学习中提高、在研究中发展,助推汉台基础教育全面、均衡、持续发展。(王亚斌  李帆)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号