您所在的位置:

首页 党风廉政 廉政文化

汉中市特殊教育学校党支部向市教育局党组进行述责述廉

时间:2018年11月28日 09:32来源:市特教学校

汉中市特殊教育学校党支部向市教育局党组进行述责述廉

 

1121日,市教育局机关党委副书记、市政府教育督导室副处级督学敖永忠带领评议工作组一行3人对市特殊教育学校扎实开展了述责述廉评议工作。

敖永忠作重要讲话

敖永忠在评议大会上强调,要求全体教职工深刻领会开展此项工作的重要性,端正态度,认真评议,把握重点,确保实效。评议组听取了学校支部书记欧新民的报告,并通过廉政测试、教职工逐个谈话、走访了解和查阅资料等方式广泛了解和征集了学校管理、日常运转及发展方面的意见和建议。

欧新民作述责述廉报告

此次评议严肃扎实,突出问题导向,重在整改落实,全体教职工有促动、受教育,对学校班子进一步强化党风廉洁建设起到极大督促鞭策作用。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号