您所在的位置:

首页 党风廉政 廉政文化

城固县老庄镇中心校再掀廉政热潮

时间:2018年11月19日 09:21来源:城固县教体局

1114日老庄镇中心学校党总支如期拉开了“廉洁之花绽放校园”之系列活动——书画摄影展序幕,再一次掀起了全镇师生“颂廉·倡廉·践廉”的热潮。

为进一步推进“廉政文化进校园”,老庄镇中心学校党总支以“廉洁之花绽放校园”为主题积极开展系列活动。继118日的“廉政文化进校园演讲比赛”活动后,老庄镇中心校党总支在全镇中小学、幼儿园师生中广泛征集书法、绘画及摄影作品,并于14日将精选出的优秀作品在高田寺初中校园进行展出。作品一展出,立刻引来师生的促足观看。

DSC00019_爱奇艺

教师观看廉政书法作品

DSC00005_爱奇艺

学生观看教师摄影作品

DSC00004_爱奇艺

学生欣赏教师绘画作

DSC00001_爱奇艺

学生手抄报展板也很吸引眼球

无论是书写大气的书法作品,还是寓意深刻的绘画、摄影作品,或是学生们的手抄报都向师生传导着“廉洁从教,廉洁学习,廉洁做人”的思想。学校党总支负责人表示今后还会继续开展形式多样的教育活动,“要把廉政的根扎在校园,让廉洁入眼、入脑、入心,建设品德高尚的师生队伍。”(图文:严晓兰)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号