您所在的位置:

首页 党风廉政 廉政文化

城固县教体局专题学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018年10月08日 17:52来源:城固县教体局

 

106日,城固县教体局党组召开中心组学习(扩大)会议,专题学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。县教体局全体领导、各股室和县直单位负责人、各中心校和高中、完中校长及局机关党员90多人参加会议。

城固县教体局学习《中国共产党纪律处分条例》会议

教体局党组副书记王建国领学《中共中央关于印发<中国共产党纪律处分条例>的通知》;县纪委、监察委干部王治新作学习贯彻新修订的《条例》专题辅导讲座;教体局纪检组长苏汉杰组织全文学习新修订的《条例》;局班子成员、股室和县直单位负责人按照“先学一步、学深一层”的要求,结合各自岗位实际,交流了学习心得体会。

城固县教体局党组书记、局长赵西岗就教体系统学习贯彻《条例》工作进行了安排部署。要求全系统党员干部要充分认识《条例》修订的重大意义,深刻把握纪律建设的政治性、时代性、针对性,切实认识教体系统教体系统学习贯彻《条例》的必要性,牢固树立“四个意识”,担负起全面从严治党政治责任,灵活方式方法,采取有力措施,通过党组织专题学、党员干部带头学、纪检监察干部重点学等途径,抓好《条例》的学习宣传和贯彻落实。要将《条例》的学习宣传和贯彻落实纳入党风廉政建设责任制考核,层层传导压力、压实责任。要以学习贯彻《条例》为契机,下大气力建制度、立规矩、抓落实、重执行,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用。要强化监督执纪问责,加强监督检查,严肃追责问责,确保《条例》真正贯彻落实到位,推动全面从严治党不断取得新成效。(文/  李杰)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号