您所在的位置:

首页 党风廉政 廉政文化

留坝县召开教体系统党风廉政工作部署会

时间:2018年03月02日 16:25来源:留坝县教体局

 

31日,留坝县召开教体系统党风廉政工作部署会。各中小学、幼儿园校(园)长、局机关各科室、局属单位负责人、教体系统各党支部书记50余人参加会议。

微信图片_20180302094950

教体局纪检组长杨海杰从遵守纪律规矩的重要性、什么是纪律规矩、党的纪律规矩的具体要求、如何守纪律讲规矩等方面为参会人员讲了《坚守纪律规矩,促进作风转变》党课,要求党员干部自觉置身于规矩之下,坚持用制度规范和约束言行,激发活力, 提振精神,努力开创事业发展的新局面。

会议结合春季开学工作,从规范教育收费,狠抓系统干部作风建设、全力打造一支作风过硬的干部队伍对开学重点工作作了部署。

微信图片_20180302094913

教体局党组书记、局长朱汉军要求各校园、各单位领导带头执行“中央八项规定”和各项廉洁从政规定,认真履行“一岗双责”责任,严于律己,以身作则,着力打造一支纪律严明、作风过硬、勤政务实、清正廉洁的干部队伍。全系统要在十九大精神指引下,养成遵规守矩的良好习惯,努力做到政治上讲忠诚、党内生活上讲规矩、组织上讲服从、行动上讲纪律、履职上讲担当,切实转变作风,自觉维护教体系统风清气正的良好形象,为如期实现留坝县2018年高标准脱贫作出积极贡献。(文图/李梅)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号