您所在的位置:

首页 党风廉政 廉政文化

留坝县教体局召开纪检监察工作推进会

时间:2017年09月25日 16:48来源:留坝县教体局

 

923日,留坝县教体局召开纪检监察工作推进会,对教体系统近期纪检监察重点工作进行安排部署。

DSC00862

留坝县教体局召开纪检监察工作推进会

会议要求全县教体系统近期从四个方面做好纪检监察工作。一是扎实开展四查四促专项整治工作。严格按照规定,重点围绕学校经费管理与使用、学生资助资金规范运作与发放、治理教育乱收费、干部教育管理与纪律作风、校园安全隐患排查与问题整改等方面扎实开展好四查四促专项整治。二是认真对照2017年党风廉政建设和反腐败主要任务,扎实做好回头望和下一步工作安排部署。围绕留坝县教体系统2017党风廉政建设和反腐败主要任务,认真开展一次回头看,查漏补缺;对重点工作任务,要严格按照四个亲自要求抓好任务落实。三是扎实开展好下半年主题作风建设。严格按照县委深化主题作风建设工作要求,紧密结合教体系统实际和下半年主题作风建设工作重点,进一步明确目标任务,创新工作思路,深入开展各项主题活动,有力推动各项任务目标圆满实现。四是进一步重申双节期间廉洁自律和厉行节约工作纪律和要求。在中秋、国庆节即将来临之际,进一步落实中央八项规定、十不准要求和留坝县纪委关于中秋国庆期间纠正四风工作的通知等文件精神,切实加强作风建设,做好教体系统双节期间廉洁自律工作。

局党组书记、局长朱汉军对做好纪检监察重点工作作了进一步强调。(郭忠明)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
本网站由汉中市教育局主管
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001