您所在的位置:

首页 党风廉政 行业纠风

略阳县开展民办学校安全大整治

时间:2018年05月31日 17:44来源:略阳县教体局

 

为进一步强化民办学校安全管理。近日,略阳县教体局联合县消防大队、市场监管局和公安局组成检查组,对辖区内民办学校及校园周边安全隐患进行大排查、大整治。

检查现场

检查组通过现场查看、查阅资料、走访了解等形式,分别对辖区内20所民办学校依法办学、消防安全、安防措施、食品安全、疾病防控及夏季安全、防溺水等工作进行拉网式排查,做到排查横向到边,纵向到底,隐患不留盲区、不留死角、不留“尾巴”。

每检查一所民办学校,检查组都组织学校管理人员召开反馈会,指出学校存在的安全问题,现场下发整改通知书,责令限期整改。再次要求各民办学校提高安全意识,加强学校安全管理工作力度。配备素质过硬的安保人员和高标准的安保设施,强化安保力量。加强对学生夏季安全教育,杜绝溺水事故发生。(宋逆)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号