您所在的位置:

首页 党风廉政 党员风采

镇巴县教育系统六月份“主题党日+”掀起《梁家河》学习热潮

时间:2018年06月06日 17:29来源:镇巴县教体局

 

随着纪实文学《梁家河》的发售,镇巴县中小学六月份“主题党日+”活动掀起学习热潮。

诵读《梁家河》_副本

杨家河学校诵读活动

65日,杨家河镇学校支部开展“主题党日+诵读《梁家河》”活动,党员教师诵读纪实文学《梁家河》第一章树高千尺忘不了根中的七篇文章。

3

平安中学活动现场

65日,平安初中开展学习纪实文学《梁家河》主题交流活动,活动认真学习《梁家河》的主题思想及重要意义,要求党员教师提高政治站位,增强政治自觉,精心努力学习,从书中汲取习近平总书记在延安梁家河所发扬的艰苦朴素、无私奉献精神,学用结合,学以致用,以学促干,在岗位上发挥模范带头作用。

DAFA0FD588561ABEBEF27D0E7E87291E

松树中学座谈交流活动

64日,松树中学通过座谈交流互帮学、主题诵读自主学、实践体验深入学、学做结合运用学等丰富多彩的活动,扎实开展对《梁家河》一书的学习。

image003

渔渡小学学习活动

渔渡镇中心小学开展《梁家河》思想讨论活动,活动通过诵读《梁家河》及交流研讨,让党员对习书记的知青岁月有了更深的认识。

现场照片

兴隆中学主题党日+活动

兴隆初级中学开展朗读学习纪实文学《梁家河》活动。党员们声情并茂、生动传神地朗读该书中让自己感动的章节,用声音将大家带入到总书记那段艰苦奋斗的梁家河知青岁月。

赤南初级中学党员活动室的气氛庄重热烈,熠熠的党徽,鲜艳的党旗衬着党员们认真学习的脸庞,聆听着来自《梁家河》的声音。全体党员认真学习,认真反思,认真感悟,把践行“梁家河精神”和当前的教育扶贫工作紧密结合,落实好一对一帮扶措施,打赢教育扶贫攻坚战。(文/李颖)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号